第18集 - 所有工作都在哪里?

第18集 - 所有工作都在哪里?

在这个播客中,我采访了Burgess Paluch法律招募的Doron Paluch。倾听探索

  • Doron如何从职业转变为律师招聘。
  • 从伦敦的划痕开始。
  • 从作为伴侣和他的伴侣开始业务的职位,Paul Burgess的举动。
  • 工作市场如何变化Doron’在招聘和前方的内容中的20年。

确保为一个名为的特殊部分聆听到结尾的一路倾听“骗子骗子裤子着火了”在我一周的推动力,我讨论了孩子们银行账户。

通过电子邮件@ Adaptwealth.com.au或我们留下您的反馈 Facebook

谢谢你的调整! 

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你! 

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。