第17集17-射击我的斯科蒂

第17集17-射击我的斯科蒂

本周’我正在加入橙色财富的迈克尔,我们探讨了新兴的金融技术(金融技术)部门(至少在地面),使其更容易和更便宜地管理我们的财务状况。我们询问有关这些发展的困难。

  1. 他们是简单融合我们的金融生活吗?
  2. 他们帮助我们做出更好的经济决定吗?

调整以获得低位

  • 网上银行应用程序的进度。
  • 搅拌块链。
  • 同行对等贷款(社会)。
  • PayPal如何永远改变我们的生活。
  • 橡子微型投资。
  • pocketbook现金流管理。

谢谢你的调整! 

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你! 

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。