第14集–我们与术语存款的爱情

第14集–我们与术语存款的爱情

这是我们系列中的第二集“保持简单愚蠢”。今天,我们采访了斯蒂芬珠宝的澳大利亚货币市场,这是一家领先的澳大利亚职位存款经纪人。在这一集中您将学习:

  • 澳大利亚的爱情休息时间落后于什么?
  • 所有银行和信用工会都是相同的吗?
  • 术语存款和Sharemarket波动之间的相关性是什么?
  • 如何最大化术语存款,而不会淹没在文书工作中
  • 为什么6和12个月期限存款最受欢迎的时间范围。

    谢谢你的调整! 

    感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, 在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你! 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。