第10集– 2017 Federal Budget

第10集– 2017 Federal Budget

Reuben和Special Guest Michael Chew(橙色财富总监)看看2017年预算。在这个播客中,你将学习

  • 5名赢家和预算的输家
  • 是由Treeusrer惩罚的银行,因为带来顽皮?
  • 什么预算估算和小精灵和仙女共同
  • 从2017年7月1日开始,如何不被新的退休金缴费规则陷入困境

    谢谢你的调整!  

    感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes. 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站在Facebook上访问我们,或与我们一起出去玩 推特 在商店中保持最新的内容 你! 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。