第80集–yoni paluch的3d之家论坛体验

第80集–yoni paluch的3d之家论坛体验

3d之家论坛服务往往是任何业务中最受欢迎的部分。然而,世界各地的行业正在改变他们的优先事项,仔细分析3d之家论坛数据并希望尽可能地留住尽可能多的3d之家论坛–即使他们必须在桌子上抛出荒谬的报价。为了解释业务心态的这种变化是3d之家论坛服务和投诉管理系统专家yoni Paluch。他今天加入了我,解释世界如何成为以3d之家论坛为中心的,并且台阶的业务大而小型正在进行改善3d之家论坛服务。他讨论了3d之家论坛保留的财务影响,为什么3d之家论坛收购更加实用。 Yoni描述了公司正在适应社交媒体趋势以及他们的策略如何受到跟踪3d之家论坛数据的严重影响。他还解释了为什么企业应该认真对待3d之家论坛投诉。

“到2020年,3d之家论坛体验将超越价格和产品作为关键品牌差异化因素。”– Yoni Paluch

本周在金融时光播客:

  • yoni.’S学术背景以及他如何在3d之家论坛服务中开始。
  • 他对在线数据安全和隐私的思考。
  • 个人数据跟踪如何使消费者受益。
  • Telstra如何通过外包来构建其3d之家论坛服务渠道。
  • 他们做了更加以3d之家论坛为中心的服务。
  • 怎么样的“omnichannel”策略可以提高3d之家论坛体验。
  • 营销策略的预期旨在将来的营销策略。
  • 为什么保留3d之家论坛比收购新的3d之家论坛更具成本效益。
  • 他目前的工作行为以及他为什么离开了Telstra。
  • 为什么公司应该接受抱怨的顾客。

yoni. Paluch的前3个寻求提升3d之家论坛体验的企业的三大提示

  1. 拥抱3d之家论坛反馈。
  2. 保持与自定义对齐。
  3. 了解您的3d之家论坛。

与Yoni Paluch联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困3d之家论坛实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。