第79集–从飞行狐狸致负责任地运行A不是用于迪恩科恩的利润

第79集–从飞行狐狸致负责任地运行A不是用于迪恩科恩的利润

营利性和非营利组织之间的差异不仅仅是税收。即使公司或企业是非营利性的,它仍然需要可持续。究竟非利润究竟如何获得资金,这笔钱来自哪里?那些是我的嘉宾迪恩科恩会在今天的剧集回答的问题。迪恩是首席执行官 飞狐,一个为青年提供有特殊需求的社会机会的组织。他分享了他的学术和职业生涯背景以及他开始飞狐的原因。他解释了飞行狐狸的代表,他们想要实现的目标,以及他们为参与者提供的节目。他讨论了他们获得的资金和一些帮助他们的人和组织的方式。他还描述了在运营非营利组织时遇到的一些问题。

“对于任何好主意,有钱可用。”– Dean Cohen

本周在金融时光播客:

  • Dean在大学里学习了什么以及飞行狐狸的开始。
  • 他们为具有特殊需求的孩子们以及它是如何发展的。
  • 运行公司像飞狐一样的职责。
  • 他们想在未来与飞行狐狸完成的东西。
  • 在早期支持他们的基础和组织。
  • 国家残疾保险计划(NDIS)如何为成本支付的方式。
  • 他们克服的障碍将飞行狐狸留在空中。
  • 他们的节目如何通过志愿者和社交方式工作。

 

资源提到:

 

Dean Cohen在非营利中管理财务的前3个提示。

  1. 尽可能多的收入。
  2. 健全的财务管理。
  3. 想想大,弄清楚如何产生巨大的影响。

 

与Dean Cohen联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。