第78集 - 他们正在变化的时间蒂瓦利

第78集 - 他们正在变化的时间蒂瓦利

当你处于最低点时,除非我们谈论最近的利率趋势,否则唯一的方法就是努力。像向下螺旋,利率刚刚发现距离尚未找到落地的地板,但我们的客人蒂姆·蒂拉雷利有一些大胆的预测。 Tim Farrelly是校长 法拉雷利的投资策略 并且已经出现在我们的展示上很多次。他对持续下降的利率和当他认为他们会恢复起来时,他分享了他的意见。他解释说,尽管利率低,但现金可能是比债券更好的选择。蒂姆还简要介绍了商业和建筑行业最近的事件。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的利率,为什么他们的下降是’没有受益于经济,以及什么’s really happening.

“你的日常支出非常符合你的贷款。”– Tim Farrelly

本周在金融时光播客:

  • 蒂姆期待利率下降了吗?
  • 他对汇率方向的短期和长期预测
  • 蒂姆’对我目前利率的理论的反应,只有少数人受益。
  • 债券与现金之间的差额
  • 是财产,股票因率低而移动到高。
  • 他对房地产价格的看法。
  • 近期商业与建筑行业的发展。

与Tim Farrelly连接:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。