第76集社交媒体营销与Zoe Goodhardt

第76集社交媒体营销与Zoe Goodhardt

声称传统的印刷媒体正在出路并不夸张。社交媒体时代已将数字营销变为最关键的铅发电策略。数字营销工作究竟是多么的?是关于制作病毒帖或共享可爱的小狗视频的全部,希望有几点咔嗒声?为了帮助我们,我们的问题是Zoe Goodhardt。 zoe是一个客户关系经理 标记数字 ,数字营销解决方案公司。佐伊描述了她的职业生涯以及她如何成为数字营销业的一部分。她解释了自从启动智能手机的智能手机以及如何影响内容的方式,如何成为批评。佐伊还讨论了为什么订婚优于喜欢,这种行业的挑战,以及你应该花多少钱。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的雷诺·霍顿,他对被指控服用药物的人的反应,以及为什么我认为这是正确的事情。

本周在金融时光播客:

  • zoe.’■学术背景和导致她现在的位置。
  • 社交媒体在数字营销中的重要性。
  • 测量统计数据和跟踪数字营销数据。
  • 在Google搜索结果中获得优先处理。
  • 她关于Clickbit和其他营销激励措施的想法。
  • 为什么订婚比喜欢的更重要。
  • 在数字营销业务中的挑战。
  • 她对传统印刷营销的思考。

zoe. Goodhardt为开发社交媒体战略的公司的前3个提示。

  1. 确保您的图像质量很好。
  2. 获得专业建议
  3. 以普通人理解的方式写作。 

与Zoe Goodhardt联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。