第75集 –与yudi新的课程行动

第75集–与yudi新的课程行动

皇家委员会融入金融服务已释放出对澳大利亚最大的金融服务公司的全部课程行动。在面对班级行动时,公司应该做些什么?解决或争取痛苦的结局?这就是我的客人Yudi New将帮助我们了解的东西。 yudi是创始人 新的战略建议 ,诉讼管理解决方案公司。他分享为什么他在诉讼服务中选择了职业生涯,并描述了他在日常工作中所做的事情。他定义了“课程诉讼”诉讼,并解释了公司可以针对的各种方式。 Yudi还讨论了为什么Setling往往是对班级行动诉讼和引用最近的例子的最常见的响应。

不要错过本周的Reuben在储备银行咆哮 削减利率 再次并期待这是为了提升经济。

“它’关于让系统到位,您可以证明您’ve采取了适当的措施来试图减轻风险。“– Yudi New

本周在金融时光播客:

  • yudi’诉讼咨询服务的职业生涯。
  • yudi’对慈善机构,犹太教,以及他对工作之外的社会的贡献。
  • 阶级行动诉讼是什么以及所需的诉讼。
  • 为什么在涉及课程诉讼时,定居比法庭更好。
  • 最近的主要阶级行动诉讼的例子。
  • 典型类诉讼诉讼的持续时间。
  • yudi如何建议处理班级行动诉讼。
  • 风险管理和防止诉讼首先。

yudi New’s Yudi New’s top 3 tips for dealing with legal action

  1. 思考未来。
  2. 大学教师 ’t panic.
  3. 聪明地获得诉讼服务。

Yossi Bart的前3个提示,充分利用工作经验

  1. 选择一些东西 ’re passionate about.
  2. 尝试从引导你的人中学习新事物。
  3. 确保你 ’re having fun.

与Yudi New联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。