第74集–如何与Sarah Grynberg播客

第74集–如何与Sarah Grynberg播客

毫无疑问,近年来的播客变得不仅仅是一种时尚。看起来像一个趋势,最终会消失,因为社交媒体以来是下一个重要的事情。作为播放声音的乐趣和令人兴奋,每一集都有很多工作要做。帮助我们了解播客是我的嘉宾萨拉格林伯格,主人 伟大播客的生活。当谈到开始和生长播客时,她今天加入了我的一些复杂性。她分享她的职业生涯背景,她为广播电台工作的经验,让她进入播客。她解释了巡航现象及其在澳大利亚人气的潮流。莎拉还描述了她如何管理她的展示以及她如何选择她的客人。

“I’特别是关于我所在的人;我想确保我的人们的人们会很好地融合我的观众。“– Sarah Grynberg

本周在金融时光播客:

  • 莎拉’职业生涯背景和她在收音机的经验。
  • 为什么她转移到播客和她的焦点主题。
  • 制作三小时无线电剧集的场景后面。
  • 哪些播音通是澳大利亚和美国的成功。
  • 她在生产和生长播客时的提示。
  • 如何使用广告从您的播客中赚钱。
  • 可用的最佳播客平台。

莎拉 Grynberg为正在寻找播客开始的人的前3个提示

  1. 研究你想做的话题很好。
  2. 将计划放在一起。
  3. 获得良好的音频和编辑设备。

资源提到

与Sarah Grynberg联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。