第73集 - 提醒您即将到来的账单

第73集 - 提醒您即将到来的账单

 

实际上,比收到账单更糟糕–它忘记了他们。如果您已经预算为他们,或者如果您仍然准备好按时支付,则这不是问题,但如果您没有,您会受到惩罚,费用更多的资金。这就是为什么我的客人,创始人 getReminded. 蒂姆尼古拉斯寻求帮助喜欢你的人和我记住任何即将到来的账单。蒂姆分享了他的个人经历,激励他和他的合作伙伴发射了。他解释了应用程序如何工作,这是谁,以及客户如何利用它。蒂姆还讨论了建立和发展启动应用程序所涉及的独特挑战。

不要错过本周的雷乌肯部分对政府对政府的反应 银行应通过全额裁员.

“你有机会–我们所说的,时间和空间–做出明智的决定;接下来是更好的选择你想要做什么。“– Tim Nicholas

本周在金融时光播客:

  • 驱动器后面的灵感开始getReminded。
  • getReminded. 应用程序如何工作和示例方案。
  • 他们目前合作的账单。
  • 他们的营销策略和他们投资的媒体类型。
  • 在推出这种业务时遇到的挑战。

蒂姆尼古拉斯的重新续签合同或政策的三大提示

  1. 知道你需要什么。
  2. 留出时间查看您的选项。
  3. 总是按时续签。

连接蒂米米兰:

getReminded.

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。