Epsiode 72.– The giving season

Epsiode 72.– The giving season

随着6月30日快速接近,这是一年中的时间,我们将我们的思想转向税 - 更具体地说,我们如何支付较少的人!我们与购买办公设备或新护理的优惠轰炸,重新执行保险,并将资金存入退休金。

但获得税收扣除的最佳方式是将钱捐赠给税收扣除的组织,并帮助我们有那种Antonia Ruffell,CEO 澳大利亚慈善服务 (APS)。我们讨论Antonia如何进入组织以及为什么越来越多的澳大利亚人计划赋予他们的最大影响。她描述了APS,其计划和服务的目标以及客户如何利用它们。 Antonia还分享了策略,您可以使用来选择合适的赋予结构,以满足您的目标

不要错过本周的雷乌肯咆哮在以色列总理的妻子, Sara Netanyahu的欺诈案 为什么我认为整个故事只是荒谬。

“关于慈善基础的伟大事物是您可以涉及多个代代在讨论中。”– Antonia Ruffell

本周在金融时光播客:

  • 通过慈善行为获得最佳税收扣除。
  • Antonia Ruffell如何在APS的当前位置降落
  • 私人和公共辅助资金与服务APS的差异化在这些结构的管理中提供。
  • 澳大利亚活跃的私人辅助资金数量。

Antonia Ruffell的三大提示,用于开发给予战略

  1. 开始并锻炼你’re passionate about.
  2. 大学教师’害怕采取投资方法。
  3. 涉及家庭。

与Antonia Ruffell联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。