公共辅助资金– a great way to give

公共辅助资金– a great way to give

公共辅助基金是一种允许计划慈善捐赠方法的结构。捐赠年度有税收扣除,而慈善机构可以在随后的几年内传播作为持续的慈善进程。

公共辅助基金的好处包括:

  • 税收福利 - 捐赠进入您的子基金的资金通常在捐赠的年份中扣除。公共辅助基金是免税结构,所以慈善美元进一步走了。
  • 简单 - 公共辅助基金有政府,投资A作为受托人的责任,仅留意他们想要支持的慈善机构。
  • 快速 - 可以立即建立一个子基金,捐赠者只是打开一个新的“子基金”。这可以以最低50,000美元开通。
  • 命名 - 子基金可以具备特定名称,例如姓氏,并从子基金授予慈善机构将参考此名称。匿名拨款也是可能的。

澳大利亚慈善服务(APS) 是公共辅助资金的领先提供商,可以找到全面的宣传册 这里.

来源:袖扣

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。