第70集–从迈克尔o投资产生收入’来自投资者的内尔相互

第70集–从迈克尔o投资产生收入’来自投资者的内尔相互

在所有时间低点的利率下,可能会进一步下降,您如何生成您的投资组合的可靠收入?许多人正在寻求股票市场。为了帮助我们了解目前的市场,我的客人今天是迈克尔奥尼尔,投资组合经理 投资者相互有限公司 。投资者互利是一家澳大利亚股市基金经理。迈克尔解释了越来越普及的投资策略,旨在产生高于澳大利亚公司支付的通常股息流的收入。他还对四大银行股息政策的可持续性分享了他的观点。

不要错过本周的雷诺芬咆哮的地方,我解释了为什么“城镇顶端”一词已经开始煽动我。

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 获取提醒应用程序 在受到惩罚之前,可以帮助您解决合同,政策和其他文件。

“更正是股市的不可避免的一部分。” -michael o'neill.

本周在金融时光播客:

  • 传统低风险收入来源的平均率。
  • 过去支付的股息是可持续的吗?
  • 银行如何对当前市场的反应。
  • 尽管市场估值高,但仍然减轻风险。
  • 为什么大多数市场正在噪音交易。
  • 投资者相互限制的商业模式以及他们如何选择投资。
  • 与世界其他地区相比,为什么澳大利亚市场是独一无二的。
  • 高风险和低风险市场以及平均投资者暴露的地方

资源提到:

与Michael O'Neill联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。