第69集 - 与Joel Fipler营销您的业务

第69集 - 与Joel Fipler营销您的业务

您可以创建最佳,最具创新性的产品,但如果他们甚至不知道它存在,没有人会购买它。确保消费者知道您有卖的东西是营销的本质。但是,并非所有营销方法都是平等的,并且对于那些不熟悉的人来说,这可能是一个令人困惑的主题。这就是我的客人乔尔飞机赛进入的地方。Joel是宾纳的战略营销顾问是一家为大型和小公司提供利基营销咨询的公司。 Joel股票宾夕法尼亚咨询的目标是什么以及他们如何帮助客户。他讨论了数字营销的复杂性,包括定期营销促销,网页设计和网页内容的重要性。他还解释了为什么在营销模式时,为什么商家主人不应该过于放手。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,在那里我表达了尽管采纳即将到来的选举,但我表达了令人沮丧的事情。

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 飞涨 应用程序可以简化您的在线团队会议。

“你越拆除了自己参与营销的越多,与贵公司的联系也被删除了。”– Joel Fixler

 

本周在金融时光播客:

  • 宾滨公司的全部及其目标客户。
  • 他如何开始在行业和他们的商业模式中工作。
  • 他们作为初创公司遇到的挑战以及它们如何绕过繁文缛节。
  • 消费者参与以及企业如何提高其数字。
  • 产品分销和营销的重要性。
  • 营销与“击中路面”之间的差异。
  • 常见的错误大型和小公司在他们的营销努力中取得了巨大的努力。
  • Web开发和您可以使用的不同网络平台。
  • 乔尔关于改善播客网站和内容的建议。
  • 业主的参与金额应该在营销中。

 

为企业推动他们的营销的前3个提示

  • 辨别自己
  • 刚选择一项度量并了解它
  • 试着经常去

 

资源提到:

 

与Joel Fixler联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。