第67集 - 蒂姆·托拉利的住宅或商业财产

第67集 - 蒂姆·托拉利的住宅或商业财产

住宅或商业物业

房地产市场可能会令人困惑。买一个公寓或房子?商店或办公空间?住宅或商业?这是一个问题,我的客人蒂姆·蒂拉雷斯今天会回答。蒂姆是校长 法拉雷利的投资策略是一家投资咨询公司。他加入我分享他对澳大利亚市场现状的思考以及如何大幅影响财产部门。我问他现在是否是为所有者占用者和投资者购买的好时机。蒂姆还描述了住宅和商业物业市场之间的差异。

不要错过本周的雷诺芬咆哮的部分,我讨论了关于的真相 联邦预算盈余索赔 为什么我们不“回到黑色。”

“如果州有一个大,剧烈的收入下降,联邦政府必须弥补。”– Tim Farrelly

本周在金融时光播客:

  • 为什么住宅市场一直在持续下降。
  • 贷款和利率较小工资的影响增加。
  • 什么负面传承以及它如何影响市场价格。
  • 消费数量与房价之间的关系。
  • 住宅和商业财产之间的基本差异。
  • 如果您在未来12个月内购买长期购买,则回报差异。
  • 住宅和商业财产的更好赌注。

用蒂姆配罗拉利连接

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。