第66集 - 用noam korbl彻底改变助听器行业

第66集 - 用noam korbl彻底改变助听器行业

患有听力损失绝不是光明的。您的生活方式的方式受到影响,与治疗和磋商相关的费用开始堆积。如果有一种方法可以简化看到听觉专家的过程,并以最具成本效益的方式选择正确类型的助听器?这就是我的客人,Noam Korbl以及他的伴侣Akiva Szental,正在解决 听证会选择是一家寻求帮助人们为他们或亲人找到最佳助听器的公司的公司。诺姆分享了他启动公司的灵感。他描述了今天助听器行业的问题以及他们想要解决它的问题。他还解释了他们的过程如何运作和引用典型的交易如何。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我揭示了股票市场回报的想法反映了短期市场经济。

“它’非常重要的是,客户看到与配有助听器的服务组件相关的价值和美德。“– Noam Korbl

本周在金融时光播客:

  • 什么听力选择是关于,为什么Noam和Akiva想要开始这家公司。
  • 他们如何规划他们的营销和领导生成策略。
  • 他们提供的服务以及它如何在实际交易中工作。
  • 他们在那里建模他们对品牌和广告的业务。
  • 他们最大的挑战’在生长这种业务时面临。
  • 管理员工并确保他们’重新转换正确的数字。
  • 为什么你不’我想买来自任何在线零售店的助听器。
  • 什么’在未来为他们的公司店铺?

启动科技业的前3个提示:

  1. 确保明智地选择您的业务伙伴。
  2. 等待专注于您的企业全职,因为您可以开始为自己辩护。
  3. 选择靠近家的办公室。

资源提到:

 与Noam Korbl连接:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。