第65集 - 银行股票或财产?

第65集 - 银行股票或财产?

第65集–用罗杰蒙哥马利购买银行或财产

让我们说你只有两种投资选择。购买银行股票或投资住宅物业。你会选择哪个?这就是我回来的嘉宾罗杰蒙哥马利会试图回答的内容。在这一集中,Roger讨论了最近的市场趋势新闻报道以及分析师和经纪人如何看到2019年。他分享为什么其中一些是正确的,其中一些是错误的。他还解释了先前审理的影响以及今年它的差别也是如此糟糕或更糟糕,但描述了他对市场估值的整体观点。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,在那里我对政府对抵押贷款委员会的后级表达了我的意见。

“在全球范围内–在12个月内遍布所有市场和所有地区–股市与经济绩效之间存在零相关性。“– Roger Montgomery

本周在金融时光播客:

  • 今年的市场波动和市场预测。
  • 为什么市场波动在未来几个月会很高。
  • 为什么Roger认为住宅房地产价格只是为了继续下跌。
  • Roger对短期和长期市场表现的看法。
  • 比较先前的审计和今年更糟糕的可能性。
  • 他目前看到整体估值的地方。

资源提到:

与Roger Montgomery联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。