第64集–从G-Store从Goion Epstein进行绿色

第64集–从G-Store从Goion Epstein进行绿色

可持续性,能源效率,与环保友好已成为企业主人和个人的重点。无论是由于金融储蓄机会还是对环境和全球变暖的关注,很多人都会寻求成本效益的“绿色”。我的客人今天是G-Store的首席执行官Dion Epstein,该公司寻求让房屋在高效和可持续的能源系统上运行。 Dion今天加入了我,讨论G店是什么,驱动他启动公司的原因。他解释了政府法规和补贴如何影响他的业务和目前可供消费者进行绿色的政府折扣的类型。他还向消费者的角度解开了投资绿色技术的财务好处,并在购买节能系统时股票就该审议份额。 

“绝对在维多利亚,这是想要降低电力或煤气成本的人的美妙时间。”– Dion Epstein

 

本周在金融时光播客:

  • G-Store.是什么,为什么他开始它,他们的经营焦点。
  • 他在追求环境科学与企业职业生涯中的灵感。
  • 当它刚开始以及它是如何发展的,他的公司看起来是什么。
  • 普通消费者可以使用太阳能多少钱?
  • 他们提供了他们的材料以及它的成本是多少。
  • 他们的业界类型的市场预测。
  • 在尝试新想法和何时摆脱高风险情况时的应急计划。

 

零售前3个提示&基于服务的企业家:

  1. 致力于非常高的客户服务。
  2. 雇用最好的人。
  3. 确保您倾听您的员工,倾听自己,并在快速变化的环境中继续创新。

 

Dion Epstein在绿色时的拇指规则:

  1. 寻找六到七年的投资回收期。

 

资源提到:

 

与迪亚斯坦联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。