第63集–谁会借给我们钱?

第63集–谁会借给我们钱?

自皇家委员会报告发布以来,金融业中有很多愤怒–特别是抵押贷款经纪人。其中一个是消费者在未来将如何获得抵押贷款。我的客人今天是高级财政经纪人的格兰特·莱佛尔 贷款市场。我们讨论皇家委员会的建议,建议银行停止支付贷款经纪人委员会,可能会影响当地经济。我们讨论这项建议如何激发反竞争环境及其对申请贷款的消费者的影响。我们还讨论为什么自由主义和劳动缔约方正在支持经纪人,这对消费者以及财务行业的未来可能意味着什么。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我分享了我对澳大利亚政府正在利用皇家委员会作为“首选武器”的担忧。

“仍然有游鬼来完成,但是– all in all –我们正朝着正确的方向。“– Grant Rheuben

本周在金融时光播客:

  • 格兰特对新皇家委员会为银行禁止贷款经纪人的委员会的建议的初步回应。
  • 为什么自由主义和劳动党正在支持经纪人。
  • 皇家委员会的建议如何创造一个反竞争环境,并导致利率和费用更高。
  • 为什么格兰特相信消费者仍然可以选择使用银行或使用经纪人。
  • 自皇家委员会报告发布以来,消费者获得贷款的标准如何发生变化。
  • 什么是住房负担能力措施是什么?
  • 银行和经纪人如何对消费者的支出进行法医分析,以确定其贷款负担能力。

资源提到:

与Grant Rheuben联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。