第62集 - 皇家委员会

第62集 - 皇家委员会

皇家委员会报告 终于出来了,正如预期的那样,我认为有很多积分,值得广泛的讨论。今天加入我做,这是我的朋友詹姆斯威廉姆森 Millhaven金融服务 。詹姆斯和我分析了皇家委员会报告的财务建议以及对金融部门的人口的意义。我们对一些更关键的部分交换了我们的解释,特别是与银行的个人和业务关系。我们还讨论一些风险和法规企业所有者将不得不重新审视报告的回复。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我分享了我的想法 政府的回应 向报告以及为什么我相信这是前所未有的,也是政治上的方式。

“我们必须小心不要让合规允许我们的费用推得太高。” - 詹姆斯威廉姆森

本周在金融时光播客:

  • 詹姆士’皇家委员会报告概述。
  • 关于财务建议的报告中的一些更明显的变化。
  • 报告对人民的影响’与他们的银行的关系。
  • 报告提出的问题以及人们应该预期的问题。
  • 应该担心报告国家的企业。
  • 为什么本报告可能会引发抵押贷款行业竞争的减少。
  • 为什么报告融入即将到来的选举中。
  • 减少汇率为零的重要性和担忧。
  • 在阅读报告后,风险和法规企业需要重新审视。
  • 披露金融规划者缺乏独立性。

资源提到

与James Williamson联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。