第61集 - 从豆柜台到科技企业家和超越

第61集 - 从豆柜台到科技企业家和超越

你如何知道您的业务是否最佳运行?如果您发现它是有效的,您申请了哪些更改?这就是商业优化器Brett Schwarz希望我们在今天的剧集中学习。 Brett拥有丰富的经验,使企业能够以最佳,创造价值和同时越来越多的可持续利润。

我们讨论布雷特的旅程;从生活中作为学生,一个会计师,以及他意识到他可以帮助企业的成长。他今天比较了初创公司并从多年来开始启动,并解释了近年来使他们成为多产的变化。他还讨论了在别人的业务中工作的一些关键方面,以及当您在企业中的新脸时对积极的影响进行积极影响。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我分享了关于Chris Bowen的政治上有动力评论的意见 皇家委员会的最终报告 .

“那里有资金。你刚刚拥有合适的产品和合适的服务。“ - Brett Schwarz

本周在金融时光播客:

  • 布雷特’S学术背景以及他选择成为一名会计师。
  • 他早期的职业生涯和他合作的公司。
  • 他对Fintech公司的看法以及他们如何获得资金。
  • 作为一个公共公司和一些缺点的乐趣。
  • 今天的创业社区与十年前相比。
  • 什么’s喜欢开始和运行自己的启动。
  • 您应该在您使用的任何公司留下的影响。
  • 他在职业生涯中学到的教训和技能。
  • 他们应用的变化和技术使业务更有效。

 

资源提到

 

与Brett Schwarz联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。