第60集 - 了解股票市场波动

第60集 - 了解股票市场波动

什么推动了过去几个月的股价波动的主要增加。我的客人今天是首席投资官Jon Reilly 实施的投资组合 。已实施的投资组合是一家帮助财务顾问为客户提供投资组合管理解决方案的公司。乔恩讨论了各种可能影响股票市场波动的国际活动,例如美国政府关闭在中国的贸易战和即将到来的澳大利亚选举。他还解释了这些事件如何对您的财务投资产生重大影响。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我对我们看到的统计数据作出反应 2019澳大利亚公开赛 这些数字如何误导。

“试图了解当前潜在的波动催化剂是什么,以及它们是否会影响您对投资组合中的内容做出决定的影响。” - Jon Reilly

 

本周在金融时光播客:

  • 美国政府关闭的交易有多大。
  • 美国政府关机是如何影响薪酬依赖的美国人。
  • 经济条件如何影响投资市场,股市和世界。
  • 现在有比过去更挥发性吗?
  • 决定是否将钱存入银行或投资股份。
  • 乔恩如何测量各种股市的吸引力。
  • 在不到六个月的时间内,股价损失多少苹果。
  • 人们应该看的大事。
  • 美国经济增长的波动使总统特朗普更加不稳定。

 

提到武器

 

与Jon Reilly联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。