第59集–金融赋权与Irit Harris

第59集–金融赋权与Irit Harris

研究表明,控制您的3d之家论坛是您整体福祉的关键部分。特别是,虽然债务可用于帮助您的生命,但它也是拥有金融自由的最大障碍之一。您如何在消费主义世界中实现金融自由?这是今天的客人,艾迪特哈里斯,希望我们学习。 Irit是创始人 F-Empowered.是一个赋予妇女实现3d之家论坛目标的平台。在这一集中,Irit讨论了金融健身的思想。她分享了她对金融的热情以及她如何对女儿诞生后促进金融扫盲的感兴趣。她解释了为什么女性发现难以在经济上获得3d之家论坛并分享一些工具和计划她的平台向成员提供,以及初创公司的巨大提示是在经济上适应3d之家论坛状况。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,在那里我分享了我对高管和政治家的想法,让他们的帖子与家人一起度过更多的时间。

“金融健身就是这个人’在现在和未来的能力做出充满自信的金钱决定。“– Irit Harris

本周在金融时光播客:

  • Irit Harris.’学术背景以及她如何在金融业中最终结束。
  • 为什么信用卡正在耗资澳大利亚人的3d之家论坛自由。
  • 她如何定义金融健身和金融赋权。
  • IRIT的3d之家论坛扫盲项目和未来的目标。
  • 工具和程序 F-Empowered. offer her members.
  • 她是自己的老板的经历,它的利益及其缺点。
  • 她如何为她的启动做出最好的决定。

Irit Harris.’s Top 3 Tips for startup founders:

  1. 克服沉没的偏见,听取您的数据以及客户告诉您的偏见。
  2. 寻求能够支持你的导师。
  3. 有勇气做出差异。

Irit Harris.’s Top 3 Tips to be financially fit:

  1. 是你钱的司机。
  2. 故意无意中保存。
  3. 为意外而不可避免地做好准备。

资源提到:

与Irit Harris联系:

订阅3d之家论坛时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的3d之家论坛时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的3d之家论坛决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。