第58集–用米奇托帕奇驯服数据兽

第58集–用米奇托帕奇驯服数据兽

我们每秒统称并获得大量数据,随时随地,它看起来不太好,我们很快就会停止。虽然纯粹的尺寸似乎令人恐慌,但企业将尽最大努力确切地知道他们的数据告诉他们以及它们应该如何前进。为此,他们需要像Mitch Toatic这样的专家的帮助,这是商业解决方案总监 统一服务。他描述了他的工作,他的公司提供的服务以及他们为特定企业发现的一些解决方案。他解释了多年来数据如何发展及其对当今营销实践的影响。米奇还讨论了他们提供的系统,他们面临的挑战,以及数据服务和分析的未来。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我分享了我的意见 律师X.,警方如何应对毒贩,以及为什么我们不应该严厉地判断警察。

“最终,在大多数企业中,您想在任何特定时间就员工到客户的正确比例。”– Mitch Tomazic

本周在金融时光播客:

  • 他们的公司如何以及他们的公司如何解释和分析数据。
  • 业务最复杂的数据类型。
  • 它们如何解释数据集及其使用。
  • 为什么零售是找到业务效率和改进的好地方。
  • 知道什么’当您的营销不转换时,错误。
  • 他们提供的三种不同的系统,具体取决于客户所需的要求。
  • 电信公司如何分析客户数据?
  • 为什么报告创建没有价值。
  • 他们的团队,他们的个人职能以及他们的职责。
  • 互联网连接的未来以及它将如何影响数据服务。

Mitch Tomazic的前3个企业提示更好地利用数据:

 

  1. 大学教师’咬掉比你咀嚼的更多。
  2. 大学教师’失去了为什么要重点’实际上是这样做的。
  3. 您现在可以免费开始。

与米奇托帕奇联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客! 

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。