第57集–使用Steve Crawford开始运动

第57集–使用Steve Crawford开始运动

第57集–使用Steve Crawford开始运动

每个表格的3d之家论坛建议都应该对每个人都可以访问。虽然我们经常将3d之家论坛建议与投资和管理现金流量联系起来,但在金钱管理周围改变行为,并衡量生活方式目标的进展,并没有应对应许多关注。

我的客人今天是Steve Crawford,咨询领袖 建议运动 。他阐明了金融识字在今天不断变速的经济气氛中的重要性。他讨论了他作为咨询运动的创始人的角色,这是在X和Gen Y人群提供3d之家论坛建议的方式推动变革的。他还分享了他在金融业所看到的一些问题,描述了他和他的团队如何寻求解决这些问题,并解释了金融顾问如何如何使您受益于您的3d之家论坛状况。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我分享了我的意见 朱莉娅银行从自由党叛乱了 为什么我认为这是不对的。

“害怕做出错误的决定,让每个人都认为他们需要留在系统内并取决于它。我们真的只是试图从一开始就打破这一点。“– Steve Crawford

 

本周在金融时光播客:

  • 什么驱动史蒂夫开始建议运动?
  • 他对今天的金融业以及它所服务的思考。
  • 为什么行业被设置为让每个人都困惑。
  • 四个银行拥有的国家许可证的百分比。
  • 今天金融业的问题及他提出的解决方案。
  • 过去十年的行业如何变化。
  • 他对行业破坏者的思想以及如何为它做准备。
  • 现在建议动作看起来像是什么样的,它是头部的。

与史蒂夫克劳福德联系

 

订阅3d之家论坛时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的3d之家论坛时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的3d之家论坛决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。