第55集–犹太职业女性’s network

第55集–犹太职业女性’s network

在现代,在谈到性别平等时,我们已经走了很长的路要走。然而仍然存在,顽固的问题–特别是在劳动力。 Gabi Crafti是一家专门从事监管事务和商业法以及犹太职业女性网络的创始人的律师。她加入我分享她对有关妇女和职业世界的各个科目的想法。她讨论了关于性别不平等和工作场所不足的事项。她描述了女性仍然在劳动力中经历的问题,特别是性别薪水差距和性骚扰。 Gabi还建议男人参与争取性别平等的方式,即使他们不是女性主义者。

不要错过本周的Reuben咆哮的部分,我描述了为什么不立即支付小企业的大型企业不仅伤害了后者,而且也是经济。

“你不能谈论女权主义而不让男人进入谈话。“– Gabi Crafti

 

本周在金融时光播客:

  • 加布’S职业生涯和犹太专业人士妇女背后的灵感’s Network.
  • 船上和职业的女性代表之间的区别。
  • 当他们从工作中休息时,为什么女性受到不同的对待。
  • 自由党的代表性问题以及他们可以做些什么来解决它们。
  • 她对性别薪水差距问题和#METOO运动的思考。
  • 为什么女性发现很难抱怨工作场所的性骚扰。
  • 她如何鼓励人们对性骚扰迈进。
  • 男人应该在#METOO运动中发挥作用。
  • 他们的小组目前正在努力。

 

加布 Crafti’s Top 3 Tips For Women Managing Their Career:

  1. 跑你自己的比赛。
  2. 找赞助商。
  3. 勇敢起来。

 

资源提到:

与Gabi Craft联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。