第54集–维多利亚州的战斗

–维多利亚州的战斗

如果你认为美国选举很热,那么你就没有经历了维多利亚州选举的热量,该选举将于11月24日举行。在表彰中,我决定在今年选举中带来两个最突出的候选人–David Southwick是Caulfield市维多利亚议会议会的国家成员,代表了自由党,而菲利普Dalidakis是南部大都市地区的州成员。他们讨论了关于小企业和他们认为对维多利亚最重要的行业的平台和项目。他们还解释了他们想要实施的一些变化,以进一步为维多利亚的经济,并分享他们将采取的措施进行分享。当然,候选人之间也有一点良好的老式的旧式浑浊

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我分享了我的想法 澳大利亚赌博大亨詹姆斯包装机 和他面临过多的债务的问题。

“我们政府需要做的一件事就是停止为企业而努力。” – David Southwick

“企业需要彼此竞争。那’是我们私营部门的基本原则。“– Philip Dalidakis

 

 本周在金融时光播客:

  • 大卫’S和菲利普的建议帮助小企业。
  • 为增长最大的行业提供最大的机会。
  • 自由党如何解决城市拥堵问题。
  • Caulfield赛马场使用的巨大机会。
  • 改革与政策大卫’党的希望当选的时候实现。
  • 菲利普’关于能源成本和煤炭植物的思考。
  • 房产价格和交易下降的预算是如何脆弱的?
  • 选民可以期待在维多利亚州的交易。
  • 菲利普如何积极推动维多利亚的数字经济。

 

资源提到

 

与David Southwick联系:

 

与Philip Dalidakis联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。