第53集 - 我们工作的地方

第53集 - 我们工作的地方

从家里工作据说是赚钱最舒适的方法,但同时工作的空间行业同时慢慢稳定地增长。这趋势发生了什么事?这是我的迈克尔本森在今天的剧集中回答的问题。迈克尔是首席执行官 worskpace365. ,提供共同工作空间服务的企业。他讨论了当前的共同工作空间趋势以及为什么工作从家里的人现在正在租用办公空间。他解释了在共享办公空间中工作的许多好处,他们提供的房间的特权以及推动这种业务需求的因素。他还描述了在竞争力的行业中的挑战。

不要错过本周的Reuben咆哮的部分,我分享了我的银行贷方的糟糕经验和他们发出的不必要的利率。

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 Lastpass. 扩展可以实际上可以删除任何需要记住您浏览的任何网站的任何密码,而不会牺牲安全性。

“它只是在灵活的工作环境中完美无缺。”– Michael Benson

 

本周在金融时光播客:

  • 公司座右铭及其如何转化为他们所做的事情。
  • 他们共享的办公空间看起来像什么,他们提供客户– beyond just desks.
  • 他们如何满足每个客户的特定需求。
  • 每个办公室都可以容纳的人数。
  • 推动当前对合作空间需求的因素。
  • 成本如何在客户之间堆积和获取自己的空间。
  • 需要管理这种业务的人数。
  • 运营合作工作空间业务的挑战。
  • 虚拟办公空间以及它们是否’re still relevant.

 

Michael Benson在考虑共享办公空间时的前3个提示:

             

  1. 选择具有各种会议室的空间。
  2. 良好的空调。
  3. 愉快的员工和伟大的接待。

 

与Michael Benson联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅展会,所以你永远不会错过一集,不要忘记与朋友和朋友分享你最喜欢的剧集

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。