第51集– Planning Plan B

第51集– Planning Plan B

我们总是期待进展顺利,但如果我们希望什么都没有,那就呢?体验意外是生命的一部分,为他们做好准备是一个好主意。这就是作者Kylie Parker寻求与她的书相对的东西, 规划计划B. ,这是关于不仅仅是自己准备,而是在生活中为你的不幸事件而言。 Kylie今天加入了我,分享她在生活中准备的思想和作为她在写书的灵感的故事。她解释了一些生活中最紧张的时光,并提供了如何为他们做好准备的提示。

不要错过本周的雷诺芬队的咆哮,我分享为什么我想 在悉尼歌剧院投射赛马是一个国家的国家图标之一,是一个坏主意。

点击 这里 对于成绩单的副本

“如果你今天没有正确的对话–应该发生一些不幸的事情–处理的情况会变得更加艰难。“– Kylie Parker

本周在金融时光播客:

  • 驱使凯莉写她的书的灵感。
  • 她对悲惨事件的个人故事以及她如何通过他们。
  • 我们今天的经营风险’t have a decade ago.
  • 她的书旨在告诉读者。
  • 根据应力尺度的各种类型的应力和它们的相应等级。
  • 保险在规划计划B中的重要作用。

Kylie Parker的规划计划B中的3个提示B:

  1. 计划意外事件。
  2. 明智地存储信息。
  3. 如果发生了一些事情,请传达您想做的事。

资源提到:

与Kylie Parker联系:

作为这个节目的特别优惠,Kylie将为3本幸运读者提供一份书籍,我们判断有关问题的最佳答案'您将如何为您的计划B策划到播客时如何规划Boy '请在屏幕底部的“评论”部分中留下答案。

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。