第50集–皇家3d之家论坛的堕落

第50集–皇家3d之家论坛的堕落

我们如何修复我们的银行?看完之后这是一个想到的问题 皇家3d之家论坛的中期报告。从在线和报纸出口的头条新闻的外观,我不是唯一一个划伤了头脑的人。在今天的剧集中,我的客人迈克尔咀嚼着我在报告中分享了我们的意见。我们讨论其一些亮点,它们在语境中的意思,以及如何影响我们的金融市场。我们尝试可视化本报告如何影响我们银行的方式以及我们预期在不久的将来发生的更改。我们还讨论了我们金融体系中的“贪婪文化”的文献所含义。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,在那里我提供评论的评论,为什么我认为为死人充满贷款并不是错的。

“银行负责信息抵押贷款经纪人提供。”

本周在金融时光播客:

  • 我们对皇家3d之家论坛发布最近发布的临时报告的意见。
  • 关于如何创建报告的担忧。
  • 有人有风险吗?’全面购买能力?
  • 抵押贷款经纪人的风险以及为什么银行应该参与其中。
  • 为什么更多的法律可以’T始终转化为更好的监管实践。
  • 皇家3d之家论坛应该在不久的将来实施什么。
  • 股市如何影响皇家3d之家论坛的变化。
  • 我们期望发生在金融市场及其顾问中。

资源提到:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。