第49集– Back to school

第49集– Back to school

有些人说金钱让世界变得圆满而且在很多方面都是。这就是为什么要了解金钱如何运作以及如何尽早发展。这是雷布尔·雅世纪大学的9名学生的Yossi Bart,正在进行中。 Yossi股票让他想了解金钱以及他目前如何应用他的知识。他讨论了他在学校学会的一些课程,了解投资和财务。 Yossi还描述了如何为他的投资采购资金以及他计划在所有人所说和完成的情况下实现的。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我提供评论为什么这是可怕的 AFL将大多数的盛大决赛门票卖给企业.

“复杂的兴趣最终会给你更多钱。” -yossi Bart.

本周在金融时光播客:

  • Yossi的第一个有钱的经历以及它如何睁开眼睛。
  • 他的那种金融教育’到目前为止,他在学校。
  • 他如何了解投资以及他今天投资他的钱。
  • 关于如何在股票市场上赚钱的提示。
  • 他的投资策略以及他获得投资的资金。

资源提到:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

 

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。