第48集 - 与Eddie Tamir的电影世界

第48集 - 与Eddie Tamir的电影世界

立即通过推动遥控器上的正确按钮并利用Netflix等流服务来看,观看电影。尽管为此方便,一些电影粉丝希望整个电影经历,没有流媒体服务可以提供–这就是埃迪·塔米尔进来的地方。埃迪和林德塔米尔是业主 Elsternwick经典电影 是一个恢复墨尔本经典电影院的长期传统的企业。 Eddie股票在冒险进入电影制作业务之前以及他对复兴电影的热情开始。他讨论了他公司面临的一些挑战以及他们所拥有的一些幸运时刻。 Eddie还解释了电影院如何工作,从将电影采购到分割利润,以及遍布大电影节所涉及的各种过程。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我提供评论为什么商家主人应该防止自己从事工作,从而在手上有太多时间。

“电影节日工作。他们是策委;他们剪了噪音。“– Eddie Tamir

本周在金融时光播客:

  • Eddie在冒险之前的职业生涯,并冒着电影制作和他的过渡。
  • 他如何适应电影业的趋势和技术变迁。
  • 采购电影的业务如何工作。
  • 他在成长的业务时经历的挫折。
  • 运行电影的操作方面。
  • 电影节是如何运行的,窗帘后面发生了什么。
  • 他们如何在今天管理他们的业务’s “Netflix” world.
  • 他们将在未来几周内推出的大标题电影。

与Eddie Tamir联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。