第47集–办公室..商业物业投资指南与宪章大厅的史蒂夫贝内特

第47集–办公室..商业物业投资指南与宪章大厅的史蒂夫贝内特

这些天的住宅物业都是热潮,市场的速度有点痉挛。另一方面,妈妈和爸爸很少讨论商业物业。我本周的客人是 宪章大厅 直接物业业务,史蒂夫贝内特。宪章大厅是澳大利亚领先的财产集团之一,价值超过23.2亿美元的总管理财产。史蒂夫今天加入了我,讨论投资商业物业的潜力。他分享了一些风险和福利,您可以预期的回报以及办公室工作的当前趋势以及如何积极影响商业物业投资。史蒂夫还描述了为什么低利率对房地产市场并不总是好的。

不要错过本周的雷诺芬队的咆哮,我对银行增加了利率和 威斯塔普克支付3500万美元的良好住房贷款评估罚款.

“人们不’认为商业物业是他们可以参与的部门。“– Steve Bennett

本周在金融时光播客:

  • 拥有商业财产的好处。
  • 什么租赁大厅是,它是如何运作的,以及他的功能和责任。
  • 不同类型的商业财产及其原因’没有得到很好的投资。
  • 您可以避免拥有商业财产的那种回报。
  • 营业型工业的当前趋势。
  • 如何获得商业物业投资。
  • 他们公司的资金类型为新投资者提供。
  • 在投资商业物业之前,您需要知道什么。
  • 为什么低利率并不总是好的。

Steven Bennett投资商业物业的提示:

  1. 与声誉良好的经理一起去。
  2. 购买质量资产和赌注长期回报。
  3. 不要过度投资。

与史蒂文贝内特联系

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。