第46集–你需要一个刑事律师

第46集–你需要一个刑事律师

您不希望自己或您的企业参与犯罪,但如果您是犯罪,你会怎么做?那是你得到刑事律师的时候。我的客人本周是Brett Tait犯罪律师 泰特律师 ,一般法律实践,拥有超过45年的服务和五年律师之间的经验超过100年。布雷特讨论了与各种刑事罪行有关的法律问题。他分享了税收和投资银行业的内容以及最终使他遵循他父亲的脚步。他还描述了代表凶手以及他处理的一些更普通案件的经验。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,在那里我对概念作出反应 堪培拉的政治不确定性 以及如何影响业务信心。

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 重新填写应用程序 可以帮助您录制音频并有效地将其上传到Dropbox。

“你不会遇到杀戮的怪物。大多数暴力犯罪在自发的情况下犯下了犯罪。“– Brett Tait

“媒体以一种非常偏见和敏感的方式报告事物” - Brett Teait

本周在金融时光播客:

  • 布雷特如何作为律师开始职业生涯。
  • 在他父亲中导致布雷特的事故’s footsteps.
  • 他们的公司如何运行和他们提供的服务。
  • 布雷特如何从企业律师转向郊区法律实践。
  • 它是代表凶手的样子。
  • 一些案件和客户Brett已经处理并与之合作。
  • 他的宠物偷了法律。

Brett Tait的智慧的话语:

  1. 95%的大多数刑事事事都解决了一个有罪的罪行。
  2. 办公室政治不仅限于大公司。

与Brett Tait连接:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook 推特 .

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。