第45集 - 比我们想象的更搞砸

第45集 - 比我们想象的更搞砸

您是否担心唐纳德特朗普的TiRades以及它们如何影响您的退休组合?我的客人本周是首席投资官Jon Reilly 实施的投资组合是一家以来一直在2004年运营的澳大利亚投资管理业务。Jon股票探讨了唐纳德特朗普过去18个月总统校长的政治和经济辐射。他深入了解美国目前的政治气候以及它如何影响国际经济和股票市场。他解释了为什么美国经济现在正在着火,无论唐纳德特朗普是否应该得到信贷。我们还讨论了经济与股市之间的联系,以及澳大利亚夏马马克的展望。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,在那里我对皇家委员会的报告作出反应 ANZ Misselling Spearnumation..

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 微笑的思想 应用程序可以帮助您更好地睡眠并减轻压力。

“活动中的报价是'我可以走进5分TH. 大道和射击某人,我的民意调查数字不会受到影响,“我认为他是对的。” – Jon Reilly

本周在金融时光播客:

  • 唐纳德特朗普目前的政治和经济效益’s administration.
  • 为什么贸易逆差将永远更广泛。
  • 乔恩对特朗普的想法’与外国领导人的推特琐事和关系。
  • 如果唐纳德特朗普应该为美国获得信誉’s good economy?
  • 经济与股票市场之间有联系吗?
  • 当利率低时投资的风险。
  • Jon关于澳大利亚市场估值的思考。
  • 保守投资及其目前的利率。

 

JON REILLY的前3个创建投资组合提示:

  1. 在价格上涨时出售,价格下跌时购买。
  2. 确保您的防御性资产将在您需要防御状态时会被防御性。
  3. 耐心一点。

 

与Jon Reilly联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。