第44集–与罗杰蒙哥马利的市场在哪里?

第44集–与罗杰蒙哥马利的市场在哪里?

Roger Montgomery是创始人 蒙哥马利投资管理 是一家拥有国内外投资组合的精品投资管理公司。他在金融业拥有超过20年的经验,包括股权分析,股权和衍生贸易以及投资银行的领域。

罗杰今天加入我,分享他对当前股市状况的思考以及他认为如何在短期和长期内影响澳大利亚。他还描述了低信贷增长对我们经济的影响,并解释了为什么他认为在变得更好之前会变得更糟。

不要错过本周的雷乌肯咆哮,我的反应 皇家佣金 发现Hostplus超级基金在体育赛事门票上支出300,000.00美元。

并留到集发作的末尾,为我的一周分部进行学习 可以帮助您记住所有预定的会议。

“当你不’T有员工兴奋地参与公司’很难成长那家公司。“– Roger Montgomery

 

本周在金融时光播客:

  • 目前的股票市场的状态是什么?
  • 我们目前了解房地产业问题。
  • 为什么沃伦巴菲特在伯克希尔赫瑟瓦举行了如此多的现金
  • 银行正在评估贷款的不断变化的方式。
  • 他对Telstra目前价值的思考。
  • 他对未来的AMP和银行业的观点。

 

Roger Montgomery的投资三大提示:

  1. 关注美国的短期财务率。
  2. 当美国中期选举开始时,现在和11月之间是谨慎的。
  3. 将市场的低价视为机遇而不是风险。

 

与Roger Montgomery联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富管理 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook and Twitter.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。