第42集:醒来,闻到咖啡!与Moshe Tawil的咖啡贸易世界

第42集:醒来,闻到咖啡!与Moshe Tawil的咖啡贸易世界

Moshe Tawil是巴拿马咖啡集团Pty Ltd的总经理 国际咖啡贸易商是一家咖啡贸易公司,与咖啡生产商和烘焙们培养互利的关系。从年轻时喝了咖啡,他变得迷恋于与咖啡豆制片人作为职业生涯的思考。他在许多国家进行了咖啡,掌握了与各种文化的艺术,并建立了一个紧密编织的生产者和烤肉网络。

Moshe今天加入了我,分享咖啡贸易的美妙世界。他解释了咖啡贸易贸易商如何确定各种类型的咖啡豆的成本以及在今天的挥发性市场中购买和销售商品之间的成本以及在今天的挥发性市场之间的关系的过程中涉及的各种过程。他还解释了世界各地的各国和文化如何不同,以及它如何影响他谈判交易的方式。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我分享了最近的在线购物体验。

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 缓冲 应用程序允许您有效跟踪您的社交媒体帐户。

“在一天结束时,贸易咖啡真的是以任何其他形式的商业形式的贸易原则为合理的。”– Moshe Tawil

本周在金融时光播客:

  • 咖啡贸易商的职责。
  • 他的公司如何在世界各地提供咖啡以及为什么他们不在澳大利亚来源。
  • 与咖啡供应商有良好关系的好处。
  • 商业咖啡品牌和精品店之间的区别。
  • 焙烧过程如何影响咖啡口味。
  • 如何确定咖啡豆的交易费用。
  • 他如何与不同国家的不同文化合作。
  • 交易咖啡最具挑战性的部分以及他最喜欢在咖啡贸易行业工作中最享受的事情。

Moshe Tawil的开展业务的前3个提示:

  1. 把你的心脏放进你所做的事情。符合您的诚信和信誉– not for the money.
  2. 在一个团队中,每个人都是平等的。
  3. 你只能每天吃一个牛排。大学教师’t be greedy.

与Moshe Tawil联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富管理 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook and Twitter.

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。