第41集–用凯琳改变管理职业转型

第41集–用凯琳改变管理职业转型

第41集–用凯琳改变管理职业转型

凯琳娜 Alter是创始人和主任 改变了职业生涯是一项致力于为所有年龄段的专业人士提供的教练实践,他们需要成功过渡他们的职业生涯。作为专家职业和领导教练和改变顾问,Kerina帮助了2000多个客户实现了他们的职业潜力,培养了他们的领导技能,并创造了一系列退休计划。

凯琳娜今天加入了我,分享她的经历,枢转她的职业生涯以及如何通过职业过渡来帮助她帮助他人。她解释了职业成功的定义,为什么它往往超过你所做的资金,以及你的成功版本如何对你的个人目标和价值观是独一无二的。她还解释了在您的职业生涯中提高上升的重要性,以确保您在当今不断变化的工作环境中保持相关性。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我分享了我对新介绍的思考 我的健康记录 为什么我相信这对我们的社会来说是一个有用的资源。

并留到剧集的末尾,为我的前星队分部学习如何 voxer. 应用程序帮助我与员工沟通。

“成功和影响不仅仅是关于你的职业或你所付出的工作。”– Kerina Alter

本周在金融时光播客:

  • 什么职业教练是什么以及它如何帮助您实现职业生涯
  • 感觉困扰和职业生涯中没有动力的心理和情绪影响。
  • 提高您提高职业生涯的重要性提高您的技能。
  • 职业成功的四个模式以及为什么职业成功的定义对每个人都是独一无二的。
  • 在制定职业转型时考虑的因素。
  • 克服有关职业差距的挑战和障碍,重新进入劳动力,并确定您所开发的新软技能。
  • 领导和人民管理培训如何帮助执行领导者更好地了解他们的员工在职业差距之后需要。
  • 为什么技术和今天的遥控环境模糊了工作与休闲之间的线条。
  • 演出经济和遥控器如何影响全球劳动力关于工作保障的劳动力。
  • 凯琳娜如何帮助老年人从全职职业转向退休。

 

凯琳娜 改变了管理职业转型的前3个提示:

  1. 有职业韧性–能够打开并准备改变。
  2. 保持熟练。达到你的技能。
  3. 保持联网。

 

资源提到:

 

与Kerina联系:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过剧集,不要忘记分享您最喜欢的剧集

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。