第40集 - 唯一的方法是!

第40集 - 唯一的方法是!

蒂姆法拉利是法拉雷利投资战略的创始人和校长,这是一个基于澳大利亚悉尼的独立投资咨询公司。自2003年以来,他的公司帮助无数投资者通过其认购和咨询服务创建了动态投资组合。

Tim今天加入了我,讨论为什么唯一的贷款率和它可以对借款人和投资者产生的潜在影响。他解释了为什么银行正在提高3d之家论坛贷款,“工资 - 价格螺旋”如何影响经济,以及借款人和投资者如何准备3d之家论坛徒步旅行。他还分享人口的整体债务如何影响经济的脆弱性以及对投资市场的3d之家论坛非常低的影响。

不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我分享了我对澳大利亚最大的两个银行,英联邦银行和威斯塔斯塔银行的最新消息的思考, 在其在线保护账户中削减0.3%的3d之家论坛,将率降至0.5%。

并留到剧集的剧集结束时,我的前台部分分部,以学习最大化您对纳税申报表扣除的策略。

“3d之家论坛可能会上升,但不是很多。我们甚至可以在回到后看到一个速度。“– Tim Farrelly

本周在金融时光播客

  • 为什么蒂姆相信3d之家论坛最终会上升– but not very much.
  • 为什么银行资金的成本已经上升以及它如何影响3d之家论坛。
  • 为什么银行正在提高利息贷款3d之家论坛。
  • 什么是审慎要求?
  • “工资价格螺旋”是什么以及它如何影响经济,通货膨胀和3d之家论坛。
  • 如何准备3d之家论坛增加。
  • 抵消账户的利弊。
  • 债务水平如何影响经济的整体脆弱性。
  • 非常低3d之家论坛对各种投资市场的影响。

 

Tim Farrelly的最高提示为3d之家论坛徒步旅行:

  1. 对于借款人:让自己的3d之家论坛增加高达2%。
  2. 对于投资者:在您的投资组合的安全部分,耗尽您现在需要多少,并且可以将多点放弃多少。寻找完全安全的最佳机会,并会给你最好的回报。

 

资源提到:

 

与Tim Farrelly连接:

 

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。