第38集 - 与Leah Miller的个人美容世界

第38集 - 与Leah Miller的个人美容世界

Leah Miller是所有者和主任 打蜡;一家私人美容公司专注于帮助客户通过全身脱毛,晒黑的护理和睫毛应用服务来帮助客户来看待自己的最佳状态。她在墨尔本有五个沙龙地点,包括温莎,巴拉克拉瓦,马尔弗纳,埃尔斯特内克和宾。她的职业生涯最初开始在传播和公共关系行业时,当她决定枢转她的职业生涯并开始推动她作为美容和个人护理行业的企业家之旅。

利亚今天加入了我,分享她进入创业的旅程。她分享她如何成功建立她的个人美容业务以及她如何开发一个能够使她的服务区域扩展到多个市场位置的系统。她分享了竞争激烈的行业中作为企业家面临的一些最大挑战,以及她招聘和保留优秀员工的战略。她还在筹集家庭时分享她平衡管理和缩放多个位置公司的平衡。

当然,不要错过本周的雷乌肯咆哮的部分,我分享了我的想法 ASIC取消了Dover的澳大利亚金融服务许可 以及Dover财务顾问及其客户的意思。

并留在本周分部的我最喜欢的应用程序的剧集结束,了解我最喜欢的应用程序, 收据银行以及如何帮助企业家和小型企业所有者跟踪,管理和组织其费用收据。

“工作 - 生活平衡是你所做的。你必须让您的业务工作您想要它。你必须努力工作,但你必须意识到你有生命。“– Leah Miller

本周在金融时光播客:

  • Leah的职业之旅以及鼓励她建造一个个人美容公司。
  • 她如何确定她第一次晒黑工作室的位置。
  • 她如何制定使她打开多个沙龙位置的政策,程序,系统和流程。
  • 为什么她为她的员工和她提供的培训类型开发了培训计划。
  • 她用来推广她的业务的营销策略以及它们如何发展。
  • 与结束长期商业伙伴关系相关的挑战。
  • 她如何管理她的时间,同时运行她的生意并筹集一个家庭。

Leah Miller的前3个启动提示& Scaling a Business: 

  1. 与分享您的愿景的业务合作伙伴开展业务并赞美您的技能。与您的业务合作伙伴兼顾透明协议,以避免误解和误解问题。
  2. 确保您在扩展之前的业务运行的方式完全舒适。
  3. 确保你有信心–即使你必须“假装它直到你做到了。”

 

与Leah Miller联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。