第37集 - 将其与聚光灯家庭办公室的Yehuda Gottlieb一起保持在家庭中

第37集 - 将其与聚光灯家庭办公室的Yehuda Gottlieb一起保持在家庭中

Yehuda Gottlieb是投资总经理 聚光灯集团控股有限公司。是一家私人举办的商业控股公司,位于澳大利亚南墨尔本的南墨尔本,在全国各地以及新西兰和亚洲。他在建议和咨询中间市场和公开上市公司的公司策略,兼并和收购以及提高资本方面拥有十年的经验。他在聚光灯小组的责任包括管理公司的家庭办公室,专门专注于投资管理,私募股权,公司咨询和公司战略。

Yehuda今天加入了我,讨论家庭办公室是什么以及组成家庭办公室的各种角色。他解释了家庭办公室如何与传统的企业公司办公室不同,为什么超高净值投资者选择开设家庭办公室,以及平均投资者和超高净值投资者之间的心态差异。他还解释了聚光灯集团持有家庭办公室如何与其他投资者在各种交易和投资物业发展时如何管理风险。

不要错过本周的Reuben rants的部分,我分享了我对最近澳大利亚竞争和消费者委员会的最新新闻的思考,最近起诉了全国最高的六位最高的银行家。

“始终了解你想要摆脱交易的东西以及你想要做的事情和实现的目标。”– Yehuda Gottlieb

本周在金融时光播客:

  • 什么是家庭办公室?
  • Spotlight Group的家庭办公室如何与公司的办公室不同。
  • 家庭办公室如何通过服务和咨询帮助其他成功的家庭投资者。
  • 单家庭办公室与多家庭办公室之间的区别。
  • Spotlight家庭办公室如何与其他投资者合作。
  • 投资者如何在投资和贸易股票时减轻风险。
  • 由于银行皇家委员会的压力增加,保护贷款通过银行保护贷款的挑战。
  • 聚光灯家庭办公室如何开始。
  • 课程投资者可以从超高净值家庭中学到。
  • Spotlight家庭办公室如何制定谈判和投资优惠的决策过程。
  • 家庭办公室如何帮助超高净值投资者为后代保存财富。
  • 多元化与集中在利基市场的利弊。
  • 将慈善信托与家庭办公室分开。
  • 聚光灯家庭办公室如何处理短期贷款交易。
  • 在资助物业发展的同时管理风险。

Yehuda Gottlieb的评估投资决策的三大提示:

  1. 考虑你对兴趣的一致性。
  2. 清楚地对你的目标和目标。
  3. 确保风险奖励是合适的。

与Yehuda Gottlieb联系:

订阅财务时间与Reuben Zelwer的播客!

感谢您与主持人的财务时间播客的本周调整,Reuben Zelwer!如果您喜欢这一集,请前往 iTunes. 离开我们的费率和审查。订阅节目,以便您永远不会错过一集,不要忘记与您的朋友和同事分享您最喜爱的剧集。了解更多信息 适应财富Management 并与Reuben联系,访问我们的网站或跟随我们 Facebook推特.

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。