第36集 - 艺术,慈善和初创企业

第36集 - 艺术,慈善和初创企业

艺术,慈善和初创企业是Nathan Cher的三个激情,并在他的个人和商业旅程中发挥了重要作用。根据Nathan的说法,所有三个努力的共同主题是:支持个人,投资和承担风险,并提供指导,以帮助业务,艺术家或慈善机构达到目标。

内森在20多岁时共同创立科技公司的迷人商业职业生涯职业生涯,并将其增长到1400多人以上,投资多个初创公司,并帮助澳大利亚成为每天投资者提供众多众筹的平台有相同的机会。内森认为,在为他所涉及的企业提供持续的指导和治理,以及他对董事作用的看法与所有企业有关,无论大小如何。

因此,无论您是对艺术,慈善和初创企业感兴趣,还是正在寻找新的商业和投资的新视角,您肯定会欣赏本周的展示。

“如果你是一个年轻的企业家,请确保您的企业解决问题是一个真实而大的问题”。 - 内森雪雀

“你需要准备工作真的很难。年轻的业务可能就像一个高度依赖的孩子“。– Nathan Cher

“对您的研究和预测有所了解,并务实和保守。没有什么比在有人审查你的号码,直到他们承认你应该知道的东西,就没有比一半脱衣服更糟糕的感觉 - 内森雪雀

今天在金融时光播客:

  • Nathan是一个作为Apple2e克隆的少年的第一个计算体验。
  • 这四部电影影响了内森职业的方向(提示:弗里斯布勒的休息日是其中之一!)
  • 在20世纪80年代,内森公司如何在20世纪80年代初期共同创立了COM技术(后来成为维度数据),并在销售本公司之前将业务增长到1400多人的工作人员。这项业务的文化仍然完好无损。
  • Nathan在“Moula Money”对“Moula Money”的投资,通过利用技术来借用技术,为小企业提供快速有效地提供贷款。
  • 滋补卫生媒体如何使用医生和牙医的候诊室中的死区时间来提供有针对性的广告。
  • 内森的3个提示,用于踏上商业初创企业的人。

并务必倾听我谈论使用公共辅助基金计划税收减免的卓越方式的“本周的”螺旋桨头“

提到的资源:

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, visit us on Facebook,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。