第34集 - 不要在我的旧时代出让我

第34集 - 不要在我的旧时代出让我

你有没有帮助爱情进入老年护理设施?最终,我们都将面临这种情况,您需要处理与这种困难过渡相关的复杂情感和财务问题。

在本周的第I集’M由Sara Bell和Noel Carter在下一个方向的公司加入,这是一家协助家庭选择老年护理设施的公司,并对财务管理做出明智的决定。它们不仅提供有价值的建议,还可以涉及到所有事情发生,无论是与年龄的护理设施进行金融谈判,是否完成了Centrelink形式或建模现金流量要求。

 “在你需要之前,有权在适当的地方有权,以避免进入VCAT的难度。” - 萨拉·贝尔

“我们鼓励人们准备好,提前提出建议,在他们需要进入老年护理设施之前“ - Noel Carter

“与您的家人谈论您想要自己的家庭的重要性。所以,当时间到来时,他们知道你的偏好是什么“ - Sara Bell 

今天在金融时光播客:

  • 我们解释了可退还的住宿押金(Rad)和不同选择,以如何资助。
  • 与老年护理住宿相关的三种持续费用。
  • 决定是否保留或销售家庭的重要因素。
  • 需要为所有老年护理居民完成的复杂的Centrelink形式(不仅是那些接受年龄养老金的人)。
  • 萨拉和诺埃尔的3个顶级提示,用于搬进老年护理住宿。

在我咆哮的一周中,我谈论我在我的新办公室安排的互联网服务时,我对TPG的惊人电话。

不要忘记在谈论我的“一周的”螺旋桨“的终结一路倾听,那里我谈论低收入收入者的退休金贡献效益,这在6月30日之前很重要。

  • 从下一个方向联系Sara Bell 0439 952 311

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站 , visit us on Facebook ,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

 

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。