第33集 - 为我提供给我的导轨 - 使用太阳能管理您的能源票据

第33集 - 为我提供给我的导轨 - 使用太阳能管理您的能源票据

曾经想知道它是否值得在屋顶上安装太阳能电池板?然后本周的展示是强制性的倾听。

本周我的客人是GStore的亚特罗素 - Malvern East的超级景色,拥有各种产品,包括太阳能电影板,水箱和热水系统,旨在制作更环保,更节能的房屋。马特专注于太阳能电影面板,诚实地采取与该新兴技术相关的财务和环境问题。

因此,如果您在看到电费或正在寻找减少碳足迹的方法时,您觉得我会感到耐用,那么您肯定会从倾听本周的展会中受益。

“投资回报率大约在一个优质的太阳能系统上大约6年,具体取决于人们在家里的电力如何。 - 亚光罗素

“仍有3,000美元的政府折扣可用,太阳能技术价格减半” - Matt Russell

 “能源法案正在成为家庭费用的大部分,特别是退休人员” - Reuben Zelwer.

今天在金融时光播客:

  • 人们安装太阳能电池板,环境,金融或两者的动机?
  • 为什么当您使用电源(日夜)时,您需要意识到最大限度地提高太阳能电池板的益处。
  • 尽职调查的重要性以及您的面板制造的地点以及如何。
  • 您如何将多余的电源销售回电网。
  • 为什么你需要仔细建议在屋顶上定位太阳能电池板。
  • Matt的3个管理电费的提示。

并务必倾听我的“一周的螺旋桨头”,这是关于Foxtel,Netflix和Stan的未充分利用的替代品。

提到的资源:

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站 , visit us on Facebook ,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer. 在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。