为什么您的会计和财务计划者需要继续

为什么您的会计和财务计划者需要继续

超过15年作为金融计划者,我一直确保我在提供财务建议时与客户的会计师合作。

您的财务计划者和会计师不需要掌握,并且他们肯定不需要成为同一业务的一部分(事实上,有很好的原因,这可能不是最好的安排)。 但他们需要继续。这就是为什么

毫无疑问,您认为税收不应确定您的投资策略。但它肯定是一个重要因素。这是企业所有者和具有复杂事务的高收入者的情况。
我很幸运能够作为一个会计师开始工作生活,以便更好地了解会计和税务策略,而不是那里的大多数金融规划人员。但我将始终咨询会计师,确认我对客户的税务事务的理解。

易于获取信息

在进行初始建议过程时,我们需要收集有关您的财务事务的数据,并且通常您的会计师将有很多。我无法计算客户对其事务的理解的次数与会计师提供的寒冷,硬度不相关。因此,良好的沟通可以确保在初始数据收集过程中没有误解并将您节省大量时间。

值得信赖的顾问

我们都是您的信任顾问。我们有不同的角色,尽管有很多重叠,特别是在避名领域。它’非常重要的是,您的会计师和财务计划者之间有尊重,以使您获得最佳结果。

无聊的东西

这是您的投资管理。我们在我们的业务中花了很多时间获取纳税报告和其他信息为客户准备’截至财政年度末尾的会计师。如果您的财务计划员可以直接向您的会计师提供这一点’S会拯救你做所有年度无聊的东西,并确保没有错过任何东西。

如果有些事情会出错

如果有’在你的个人生活中的悲剧或你的财务状况出了问题’非常重要的是,您的财务计划者和会计师共同努力帮助您通过不可避免的问题。多年来,我不得不处理这么多次,我无法夸大讲述协作方法提供客户的保证和安心。

 

所以告诉我。您的会计师和金融计划员是否上市?

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。