第32集 - 你的投资比你的投资更长吗?

第32集 - 你的投资比你的投资更长吗?

晚上曾经保持清醒过,担心您的投资组合是否会在您做之前过期?然后本周的展示是强制性的倾听。

我的客人本周是一个财务时间最受欢迎 - 法定投资策略的校长Tim Farrelly。 Tim指导像我这样的金融规划者在整理客户组合,以确保舒适的退休。

因此,无论您是退休,思考退休还是只想有人读到如何投资利率低且夏季市场易失去,您都肯定会受益于倾听本周的展示。

“明智将取决于每个人及其风险耐受性。如果他们无法应对波动性和衰退,他们可能只需要习惯于花费少 - 蒂姆惨

“当我想到我的退休时,我希望至少有95%的信心我的钱不会耗尽” - 蒂姆法拉利

 “纳费金允许您随着时间的推移获得保证的收入流,这可能对确保至少您的基本收入要求有用” - Reuben Zelwer.

下载采访的成绩单 这里

 今天在金融时光播客:

  • 在“Reuben的Rant”中,我携带了我的Facebook数据违规行为。
  • 标准支出基准是适合谦虚和舒适的退休。
  • 蒂姆告诉我们为什么有高度置信水平(高达95%)的符合退休收入需求非常重要。
  • “支出政策”如何在审查退休期间有用。
  • 在绘制退休课程中市场估值,风险容忍与出发点的关系。
  • 年龄养老金和国内的作用在为退休收入提供安全的基线。
  • 年龄养老金资产测试的不断的激励措施。

并务必倾听我的“一周的推进式头”,这是关于自由财政咨询服务的重要性,以协助进入财务困难的人。

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, visit us on Facebook,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。