第31集 - 品牌我。在线营销世界的指导

第31集 - 品牌我。在线营销世界的指导

有没有想过企业如何在线世界吸引客户?通过SEO,Facebook,LinkedIn,Twitter的MyStified,每次点击付费?然后今天的展示是一个必须听到的。

我的客人是Cheam Coach董事总经理的Joel Gerschman。乔尔通过噪音削减并指导客户在利用数字营销中利用数字营销以吸引潜在客户。结果?一个可靠的新前景漏斗渴望购买您的产品或服务。

因此,无论您是考虑数字营销策略还是您是一个想要了解策略公司用来吸引您的业务的消费者,您都肯定会受益于本周的展示。

“如果您愿意作为企业主人的创新和前瞻性思维,总会有机会增长” - Joel Gerschman

 “尽管目前市场的一些复杂性和挑战,但在线营销可以让您实现。” - Joel Gerschman.

 “尽管网站上的材料数量,但个人的财务建议将始终在将这些信息应用于客户的个人情况时发挥作用” - Reuben Zelwer.

 今天在金融时光播客:

  • 在“Reuben的咆哮”中,我谨此向劳动力提出的提议,以豁免银行的养老金领取者在坦诚的信贷退款。
  • 乔尔讨论了企业的主要增长司机。
  • 传统和在线营销工具如何共同努力。
  • 内容营销在发电中的作用
  • 一旦客户购买服务或产品,为什么数字营销旅程不应该结束。
  • 如何在一个混乱的数字世界中脱颖而出。
  • 要求推荐的新方法。
  • Joel的3个提示开展数字营销策略。

 

并一定要聆听我的“本周前景”的节目结束,这是关于为什么您的会计和财务计划者需要继续下去的。

 

提到的资源:

 

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, visit us on Facebook,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。