第30集–谁搬了我的奶酪?劳动力和坦率的信用额退税禁令

第30集–谁搬了我的奶酪?劳动力和坦率的信用额退税禁令

第30集 - 谁搬弄我的奶酪?

比尔缩短了解摆脱法兰克法国信贷退款,类似于猫养老鼠的奶酪吗?是否有必要从退休人员和自我管理的退休金资金维修预算维修或触手?

在本周的剧集中,我们直接到顶部获得答案。我采访了John Maroney,他是自我管理的退休金基金协会首席执行官,它代表了SMSF的顾问和受托人。点击 这里 对于面试的成绩单

因此,无论您是直接受到劳动力的改变的影响,还是只想探视政治进程,您肯定会从倾听本周的展会中受益。

“如果实施了这项政策,可能存在几个不利的经济影响。” - John Maroney.

 “坦率的信贷退款已成为18岁的税收框架的一部分,很多人都在该系统周围提出了长期投资计划” - 约翰马尼

 SMSF成员的中位数是绘制的成员约为50,000美元,而坦诚的学分为5,000美元,因此这将减少10%的折扣,这些人的收入完全没有获得年龄养老金“– John Maroney

 “受到影响的人应该写下他们的当地议会。传统信件写作已成为一个迷失的艺术“– John Maroney

 今天在金融时光播客:

  • 如果工党提案成为法律,这两组将受到影响最大。
  • 宣布的意外反速度。
  • 为什么约翰认为,目前退还的坦克信用体系是良好的政策,最初由双方支持。
  • 该提案如何影响澳大利亚股票的估值。
  • 自动管理的退休金基金协会正在做什么来影响政府。

并且不要忘记为我的“一周的Propellerhead”一直倾听到最后,这是关于我的信用卡声明中的一些奇怪条目,从以色列的回家回家。

提到的资源:

SMSF协会

John Maroney LinkedIn个人资料

劳动力建议抛弃信贷折扣

                             谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, visit us on Facebook,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。