第29集 - 健身和金融与Fred Miberatore

第29集 - 健身和金融与Fred Miberatore

以为物理健康之间没有联系?再次思考!我的客人本周是Fred Miberatore,他是一位硕士教练,私人教练,前业余人身建设者和RealFit健身主人的所有者 - 一个精品健身房和墨尔本有两个地点的精品健身房和个人训练工作室。

我谈论体育培训计划可以对财务决策和整体健康的影响令人惊讶的影响。我们还讨论了弗雷德在开始和管理业务方面的旅程,其中包括所有小企业所有者的许多课程。

在这一集中,我还介绍了一个名为“Reuben Rant”的全新部分,在那里,我认为我的个人在业务和金融领域发生的事情。

因此,无论您是小型企业还是考虑体育体制,您都肯定会受益于聆听本周的展示。

“你需要不舒服,以便成功”– Fred Liberatore

 “跳进业务并购买进入企业并不容易。你也需要计划你的财务状况。“ - 弗雷德加里劳德

 “一位商业教练让您负责,这是一个真正的方式来放置系统” - 弗雷德加里劳德

 今天在金融时光播客:

  • 在“Reuben的Rant”中,我谨此接受票据缩短关于公司股息税的公告。
  • Fred分享了他的痴迷家庭的个人旅程,进入了业余人身建设者和业主。
  • 物理福祉与财务决策之间的联系。
  • 改变不健康习惯的策略。
  • 私人教练与客户之间的亲密关系。
  • 健身房的商业模式和新兴24/7健身房的出现。
  • 弗雷德如何接近社交媒体&在他的业务中发送电子邮件营销。
  • FRED的3个提示,用于踏上个人健身旅程。

在我最近的以色列之旅之后,不要忘记为我们的“一周的螺旋桨头”的节目结束,这是关于在海外旅行时的现金。

提到的资源:

 

谢谢你的调整!

感谢您加入我们今天的财务时间播客的集!如果您喜欢今天的剧集,请抬头 iTunes 并向我们​​留下一个费率并审查,以帮助我们达到更多的听众。别忘了 查看我们的网站, visit us on Facebook,或与我们一起出去玩 Twitter 在商店中保持最新的内容 你!

关于Reuben Zelwer.

 

Reuben Zelwer.在2011年建立了适应财富管理,以帮助时间贫困客户实现金融自由。超过15年,Reuben通过提供良好的财务决策,帮助了专业人士,高管,业主,以及接近退休的人最大的情况。 Reuben的专业实践是通过大量自愿工作的补充,其中包括在当地社区中建立金融扫盲和储蓄计划。